Контроль качества, на всех этапах производства.

Контроль качества, на всех этапах производства.
16.02.2021

Контроль качества, на всех этапах производства.

ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!

На протяжении 80 лет предприятие высоко держит планку лидера хлебного производства в республике. Якутский хлебокомбинат оснащен современным оборудованием и использует новейшие технологии. Это позволяет производить качественную продукцию из экологически чистого сырья без применения консервантов. АО «Якутский хлебокомбинат» первый производитель хлеба, который получил сертификат ХАССП (НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Этот документ подтверждает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия, позволяющие выполнить санитарно-гигиенические требования международного уровня.

Ситуация, в которой оказался сегодняшний мир, заставляет задуматься каждого о здоровье и о безопасности ежедневных продуктов питания.
Международные эксперты советуют сейчас брать товары только у сертифицированных производителей.
АО «Якутский хлебокомбинат» имеет сертификат соответствия ХАССП, свидетельствующий, что на предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов .
Внедренный ХАССП на предприятии - это надежное свидетельство, что изготовитель обеспечивает контроль качества на всех этапах производства пищевых продуктов .
Система ХАССП признана лучшей на международном уровне и применяется во всех цивилизованных странах мира как надежная защита потребителей.