Полезный Хлеб по традиционной технологии на ЖИДКИХ ДРОЖЖАХ!

Полезный Хлеб по традиционной технологии на ЖИДКИХ ДРОЖЖАХ!
03.02.2021

Полезный Хлеб по традиционной технологии на ЖИДКИХ ДРОЖЖАХ!

Вот уже на протяжении
80 лет Якутский хлебокомбинат выпускает самый ПОЛЕЗНЫЙ, вкусный, ароматный ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 1 СОРТА по традиционной технологии на ЖИДКИХ ДРОЖЖАХ❗❗❗

Продолжительность приготовления хлеба занимает более 6️⃣ часов.

Что такое ЖИДКИЕ ДРОЖЖИ❓

Жидкие дрожжи-это живые микроорганизмы, которые существенно повышают содержание витаминов В1, В2 и РР в готовом хлебе.

Хлеб Пшеничный 1 сорта снабжает ваш организм веществами сродни природным антибиотикам, вырабатываемым молочнокислыми бактериями при работе закваски. Это блокирует гнилостные процессы в кишечнике человека.

А цикл (искусственных дрожжей) длится всего 3 часа.

В чем польза ЖИДКИХ ДРОЖЖЕЙ❓

-Хлеб на живой закваске считают биологически активной добавкой,  положительно влияет на процессы переваривания в организме.
-Этот хлеб легко ложится на желудок, приятно насыщает. Благодаря длительной технологии создания, он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.
-При производстве хлеба 1 сорта не используются пищевые добавки и улучшители, что позволяет считать наш хлеб экологически чистым продуктом.

СОСТАВ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ 1 СОРТА, ДРОЖЖИ ЖИДКИЕ, СОЛЬ.

✔Пищевая ценность в 100 г продукта:
-белки,г - 7,8
-жиры,г - 0,88
-углеводы, г - 49,1

✔Энергетическая ценность
-ккал-243
-кДж -1017
-масса -700 гр

ВЫБИРАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ